vendredi 16 juillet 2010

GIRLS GIRLS GIRLS - RED BY YSL


Pour le maquillage Yves Saint Laurent, l’extravagance du geste devient une signature. Intense. Pure. Lumineuse. Garance. Écarlate. Sensuelle avant tout. Loin des conventions de genre et du style « habillé », la beauté se met à nu, en version haute tension. Comme des gratte-ciels coulés dans un métal en fusion, les bâtons de lipstick prolongent un geste.En 2010, avec un nouvel écrin signé Stefano Pilati, Directeur de Création pour la maison Yves Saint Laurent, ROUGE PUR COUTURE s’impose comme un véritable royaume de sensations, une ville intérieure. Avec ses quartiers, ses paysages, qui sont autant de reflets de l’âme. Une lipstick city, à parcourir comme on voyage, de Paris à New York, de Marrakech à Shanghai, pour souligner l’intensité d’un rêve, et l’infinité de ses humeurs.

Voor de maquillage van Yves Saint Laurant is de extravagantie van het gebaar een kenmerk. Intens. Puur. Lumineus. Stralend. Vuurrood. Scharlaken. En vooral sensueel. Ver weg van de modeconventies en de “geklede” stijl, de schoonheid toont zich helemaal naakt, als onder hoogspanning. Lipsticks zijn zoals wolkenkrabbers gegoten in een metaallegering. Ze verlengen een gebaar.

In 2010 doet ROUGE PUR COUTURE zich, met een nieuwe verpakking ontworpen door Stefano Pilati, creatief directeur van het Huis Yves Saint Laurent, gelden als een echt koninkrijk van sensaties, een innerlijke stad. Met zijn wijken en zijn landschappen, weerspiegelingen van de ziel. Een city lipstick die je beleeft als een reis, van Parijs tot New York, van Marrakech tot Shanghaï, om de intensiteit van een droom te beklemtonen, en de oneindigheid van zijn temperamenten.


Disponibles à partir du 1er septembre 2010.

En couverture, Ginta Lapina par Terry Richardson, campagne publicitaire ROUGE PUR COUTURE, Yves Saint Laurent.

http://www.ysl.com/

Aucun commentaire :

more more more!

Related Posts with Thumbnails